Все о еде
Войти
Регистрация
фарш для котлет получился слишком жидкий, что добавить, что бы погуще стал?
9 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мякишь батона или немного манной крупы. Манка сделает котлеты боле нежными. После добавления манки (2-3 столовых лодки на кило фарша) немного подождать чтоб манка набухла. Если все равно будет жидким - модно еще чуток добавить манки и снова подождать.
9 лет
назад
от
маргарита сахибгареева
▲
▼
0
голосов
Пару ложек молотых сухарей и дать постоять полчасика. Но не муку! Лучше добавить еще взбитый в крепкую пену белок, выложить "жидкий" фарш в форму и запечь в духовке или разложить по формочкам для кексов и запечь, по желанию посыпав сыром.
9 лет
назад
от
amai kun
▲
▼
0
голосов
боже упаси хлеба! мука . я мукук добавляю. панировоч сухари твердят очень . я никогда не добавляю, просто сковорода должна быть хорошей. я муку добавляю. просто иногда на колво мяса 1 яйцо много. и жидкое получается. я муку вмешиваю и мокрыми руками делаю котлетку. много масла и сковорода не пригораемая. котлетки мягенькие. сухари твердят. я не даю никогда
9 лет
назад
от
Girl Sun
Связанные вопросы
3
ответа
После варки яйца надо сразу опускать в холодную воду, чтобы скорлупа легко отделялась при чистке? Они не треснут?
13 лет
назад
от
Sergio Teabaldo
3
ответа
Как сделать куриные котлеты чуть боле сытными, но при этом не очень сильно повышая их калорийность?
11 лет
назад
от
Игорь Тахтобин
1
ответ
Можно ли разогревать в микроволновке в обычной тарелке?
10 лет
назад
от
Станислав Поляков