фарш для котлет получился слишком жидкий, что добавить, что бы погуще стал?

9 лет назад от РаушанАсылбекова

3 Ответа



0 голосов
Мякишь батона или немного манной крупы. Манка сделает котлеты боле нежными. После добавления манки (2-3 столовых лодки на кило фарша) немного подождать чтоб манка набухла. Если все равно будет жидким - модно еще чуток добавить манки и снова подождать.
9 лет назад от маргарита сахибгареева
0 голосов
Пару ложек молотых сухарей и дать постоять полчасика. Но не муку! Лучше добавить еще взбитый в крепкую пену белок, выложить "жидкий" фарш в форму и запечь в духовке или разложить по формочкам для кексов и запечь, по желанию посыпав сыром.
9 лет назад от amai kun
0 голосов
боже упаси хлеба! мука . я мукук добавляю. панировоч сухари твердят очень . я никогда не добавляю, просто сковорода должна быть хорошей. я муку добавляю. просто иногда на колво мяса 1 яйцо много. и жидкое получается. я муку вмешиваю и мокрыми руками делаю котлетку. много масла и сковорода не пригораемая. котлетки мягенькие. сухари твердят. я не даю никогда
9 лет назад от Girl Sun

Связанные вопросы