Все о еде
Войти
Регистрация
сода пропала в 2013 году, можно ли её в тесто добавить для печенья? и гасить ли уксусом?
10 лет
назад
от
LLIRIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная постановка вопроса. Это что-то типа "Если дрова сгорели, можно ли их порубить? " . )
Ну, судя по вопросу, то скоре всего она у Вас намокла и окаменела. Если это так, то как продукт, она уже потеряла почти все свои свойства. То есть, Вы конечно можете её использовать, но для гашения Вам потребуется её много больше, чем обычно, и кислотность при этом будет больше нормы, что будет мешать подниматься тесту.
Я думаю не стоит этого делать! И для здоровья вредно, и эффекта должного не будет (тесто плохо поднимется) .
Удачи Вам!
10 лет
назад
от
Я ************
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно траванутся? Как траванутся. Ну что б понос был или что б тошнило. Не спрашивайте зачем. Надо.
8 лет
назад
от
Любовь Евдокименко
1
ответ
До какого возраста можно стимулировать подарками, чтобы ребёнок хорошо ел?
3 года
назад
от
ярослав самсонов
2
ответа
Зачем на банках с газировкой, энергетиками пивом и т. д клеют наклейки с QR кодом?
9 месяцев
назад
от
Ievi Kyrasaki