Все о еде
Войти
Регистрация
сода пропала в 2013 году, можно ли её в тесто добавить для печенья? и гасить ли уксусом?
9 лет
назад
от
LLIRIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная постановка вопроса. Это что-то типа "Если дрова сгорели, можно ли их порубить? " . )
Ну, судя по вопросу, то скоре всего она у Вас намокла и окаменела. Если это так, то как продукт, она уже потеряла почти все свои свойства. То есть, Вы конечно можете её использовать, но для гашения Вам потребуется её много больше, чем обычно, и кислотность при этом будет больше нормы, что будет мешать подниматься тесту.
Я думаю не стоит этого делать! И для здоровья вредно, и эффекта должного не будет (тесто плохо поднимется) .
Удачи Вам!
9 лет
назад
от
Я ************
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сок из помидор называется томатным?
2 года
назад
от
Александра Рыбкова
1
ответ
Вопрос о куриных яйцах. Купили на рынке яйца, на вид обычные куриные яйца, достаточно крупные, скорлупа гладкая.
7 лет
назад
от
Полина Вовк
1
ответ
Главный фактор подорожания имбиря?
4 года
назад
от
Егор Перфилов