Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ! Суп из сушеных грибов
Грибы 3 часа отмачивала в холодной воде, дальше их надо варить в этой же воде или налить другую? И сколько варить по времени?
9 лет
назад
от
Соня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет
в этой нельзя варить.
нужно свежую воду. на не сильном огне пока все грибы не осядут на дно.
охренеть комменты.
еще раз.
варить и следить пока грибы не осядут на дно.
осели - значит готовы.
те следить по времени это неправильно.
9 лет
назад
от
Виктория Сивочуб
▲
▼
0
голосов
Слить обязательно, залить свежей и отваривать. по времени не подскажу, смотря какие грибы, но мин 40 точно на медленном огонечке проварите прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
9 лет
назад
от
Tarantino
▲
▼
0
голосов
Самое интересное, что повареные книги рекомендуют варить в той же воде, в которой замачивали сухие грибы, мол, получается насыщенный бульон.
Я замачиваю в горячей воде и варю в новой минут 15-20, у меня грибы высушены тонкими пластинками в электросушилке. Затем достаю грибы, а в бульон кладу уже картофель и крупу, если варю с крупой. грибы мелко режу и обжариваю ра настительном масле с луком и морковкой, и потом ввожу в бульон с овощами. даю покипеть минут 5, чтобы запахи перемешались, солю и выключаю огонь. даю настояться минут 15-20
9 лет
назад
от
be happy
Связанные вопросы
1
ответ
вы не боитесь заказывать пиццу?
10 лет
назад
от
ИННА ЛЕЛЯВИНА
3
ответа
Сколько денег вы планируете потратить на новогодний стол?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем питаются футболисты на Ч Е 2016?
8 лет
назад
от
wyer