Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в тесте в место сливочного масла добавить маргарин?
10 лет
назад
от
валерий степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желательно сливочный - бутербродные маргарины содержат много воды и выпечка будет жёсткой \\\\\ так же в тесто можно добавлять топлёное свиное сало без запаха кабанчика
10 лет
назад
от
Николай Илькив
▲
▼
0
голосов
"вместо сливочного масла" первый вариант был правильным.
тесто получится другое. у изделия будет сыпучая структура. как песчаное печенье или как коржик
10 лет
назад
от
лена тихая
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня приготовить?
2 года
назад
от
ksenia
1
ответ
Чем измельчаите орехи ?
1 год
назад
от
ClariceVick1
1
ответ
Как сделать по-крепче, слабоалкогольное (магазинное) пиво. Если нет под рукой водки и дрожжей? Быстре чем за сутки.
8 лет
назад
от
ОЛЕСЯ САВЧЕНКО