Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в тесте в место сливочного масла добавить маргарин?
9 лет
назад
от
валерий степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желательно сливочный - бутербродные маргарины содержат много воды и выпечка будет жёсткой \\\\\ так же в тесто можно добавлять топлёное свиное сало без запаха кабанчика
9 лет
назад
от
Николай Илькив
▲
▼
0
голосов
"вместо сливочного масла" первый вариант был правильным.
тесто получится другое. у изделия будет сыпучая структура. как песчаное печенье или как коржик
9 лет
назад
от
лена тихая
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит купить килограмм говядины в москве ?
5 лет
назад
от
Х999
1
ответ
Про варенье из Ежевики. -
8 лет
назад
от
КоКеТкА
4
ответа
Покидайте рецепты салатов
7 лет
назад
от
Акуло4ка