Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, а как Вы готовите горчичу из горчичного порошка?
9 лет
назад
от
Влад Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горч. порошок
горячая вода (не кипяток)
соль, сахар (по чуть чуть)
черный перец Все очень-очень перемешиваю, добавляю водички (если надо) и в теплое место. На батарею, если нужно быстре.
9 лет
назад
от
Лидия И
▲
▼
0
голосов
Точных пропорций не дам, т. к. делаю все "на глаз"
В небольшой баночке смешиваю горчицу с небольшим количеством сахара и постепенно вливаю помидорный рассол (в крайнем случае огуречный) . Консистенция - жидкая сметана, потом она все равно немного загустет. Ставлю на некоторое время в теплое место. Готовность определяю по запаху.
9 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ НОВОГОДНИЙ САЛАТ ПОДСКАЖИТЕ НОВОГОДНИЙ САЛАТ
10 лет
назад
от
Андраник Барсегян
2
ответа
бурбон Бим Джим пьют неразбавленным? или его с чем то смешивают? как правильно его употреблять?
11 лет
назад
от
Михаил Алексеев
2
ответа
Сколько может храниться обычное шампанское из супермаркета? Например, выстоит ли год или испортится/взорвется?
6 лет
назад
от
Ева Горбонос