Есть тыква. не знаю что с ней делать. Нашла в инете рецепт тыква в духовке, посыпана пудрой сахарной и смазана

Сливочным маслом. Подскажите, сколько может стоять это блюдо и хранить в холодильнике или просто на столе?
9 лет назад от Филипп Полуянов

4 Ответа



0 голосов
Тыкву любит печень. Прокручиваю в фарш. Замораживаю кубиками, потом кладу в манты, в пирог с мясом и картошкой (сегодня только готовила) . Мои мужчины очень любят тыквенный крем суп. А вот в духовке с пудрой -на любителя. Еще, говорят получается вкусная пшенная каша с тыквой, но сама не готовила.
9 лет назад от султан кагерманов
0 голосов
Очитить и заморозить кусками. Запеченую с пудрой я делала (мне не понравилось, потому что тыква она и есть тыква, овощь на любителя) , но тем кто может есть тыкву, рецепт нормальный. Суп пюре с картофелем, сыром и гренками.
9 лет назад от Candice
0 голосов
Готовое блюдо нужно сразу съесть, а не хранить его. Лучше уж хранить саму тыкву, если она большая. И отрезать по необходимости, сколько нужно для приготовления чего-либо.
9 лет назад от Сергей
0 голосов
чищю, режу на куски гдето 5*7 складываю в кастрюльку закрываю и в микровалновку минут на 20-25 даю остыть там же после можно хоть медом, хоть сахаром сыпать можно размять кусочек и в рисовую кашку добавить или в блинчик завернуть
9 лет назад от gruz

Связанные вопросы