Все о еде
Войти
Регистрация
У меня шашлык стоял маринованный 3 дня
И сегодня я обнаружил душок по-моему от лука, а мясо не пахнет. Может ли этот душок перейти к мясу. И мясо прокиснет?
9 лет
назад
от
Амина А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Че-то народ сегодня чудит, то слово горчица только с третьего раза пишет, то морковка в количестве 2 штук! ) ничего с Вашим шашлыком не случилось, промывать ничего не надо, иначе это уже не шашлык будет. жарьте смело!
9 лет
назад
от
Светлана Седова
Связанные вопросы
1
ответ
Если 3-4 дня питаться только гречкой и картошкой, это ведь не смертельно и для жизни не опасно?
6 лет
назад
от
Юлианна Волкова
4
ответа
Один знакомый он работает в маке мне по сикрету сказал что ихня еда повышает эрекцию у мужчин а у женщин типа сиси раст
13 лет
назад
от
Happy End
2
ответа
хочу сделать диетические оладьи. вот рецепт. Нормально?
7 лет
назад
от
Ксения