Все о еде
Войти
Регистрация
Плов с шафраном. Если есть шафран, другие специи не нужны. А чеснок?
Будет ли конфликт вкусов между чесноком и шафраном? Никогда не готовил плов с шафраном, но без чеснока его не представляю. Но шафран вроде бы не следует совмещать с другими специями?
9 лет
назад
от
Абдула
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за глупости? малюсенькая щепотка шафрана просто придаст желтый цвет Вашему плову, у него нет ярко выраженного аромата, а так добавляйте все специи для плова, и чеснок Ваш любимый!
9 лет
назад
от
джейхун салахов
▲
▼
0
голосов
кто сказал? а еще в плов добавляют зиру и барбарис - и лично для меня он так же немыслим без них, как и без чеснока) а шафран дает всего лишь красивый цвет и легкую нотку вкуса)
9 лет
назад
от
Альбина Дол
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт тирамису.
8 лет
назад
от
Ирина Сергеевна
1
ответ
Сегодня выехали на пикник, случайно наткнулись на "грибное эльдорадо" уже забили весь багажник грибами - кто знает как
8 лет
назад
от
Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik
1
ответ
Ашановский творог при заморозке почему-то обретает жёлтый цвет. Какой химией нас кормят магазины! Или это нормально?
3 года
назад
от
Не ТаКоЙ