как замариновать форель? что бы была как в магазине!

13 лет назад от Дьяченко Оксана

3 Ответа



0 голосов
В магазине, как правило, соленая, а не маринованная. Я готовлю форель:2 части соли, 1 часть сахара, перец и лимонный сок.
13 лет назад от Алена бибер
0 голосов
Блюда из красной рыбы (семга, форель)
1) Нарезать длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!
2) Замариновать в лимонном соке, перчик, соль, укропчик. А потом на решеточке на углях! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вкусу на сутки в холодильник.
3) Солить обычным способом: 2 ложки соли (крупной ) и 1 ложка сахара, в эту смесь окунаете каждый кусочек, если любите , можно приправки добавить, затем накрываете крышкой, пару часов на столе стоит, затем в холодильник, через 12 часов есть можно. Соли с сахаром делать ровно столько порций , сколько потребуется.
4) рыба в фольге.
Соль, перец, обкладывать е травами, лимоном, заворачивать и в духовку. Через 15 мин. фольгу разворачивать и оставлять рыбу в духовке еще минут на 5.
13 лет назад от Павел Кептя
0 голосов
Я солю 2л столовой соли и 1ст ложка сахара и большими кусками/ ( как в магазине) Обмакиваю в этой смеси часа2 при комн темп и в холодильник дня 2
13 лет назад от BOLuna

Связанные вопросы