Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать форель? что бы была как в магазине!
13 лет
назад
от
Дьяченко Оксана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазине, как правило, соленая, а не маринованная. Я готовлю форель:2 части соли, 1 часть сахара, перец и лимонный сок.
13 лет
назад
от
Алена бибер
▲
▼
0
голосов
Блюда из красной рыбы (семга, форель)
1) Нарезать длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!
2) Замариновать в лимонном соке, перчик, соль, укропчик. А потом на решеточке на углях! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вкусу на сутки в холодильник.
3) Солить обычным способом: 2 ложки соли (крупной ) и 1 ложка сахара, в эту смесь окунаете каждый кусочек, если любите , можно приправки добавить, затем накрываете крышкой, пару часов на столе стоит, затем в холодильник, через 12 часов есть можно. Соли с сахаром делать ровно столько порций , сколько потребуется.
4) рыба в фольге.
Соль, перец, обкладывать е травами, лимоном, заворачивать и в духовку. Через 15 мин. фольгу разворачивать и оставлять рыбу в духовке еще минут на 5.
13 лет
назад
от
Павел Кептя
▲
▼
0
голосов
Я солю 2л столовой соли и 1ст ложка сахара и большими кусками/ ( как в магазине) Обмакиваю в этой смеси часа2 при комн темп и в холодильник дня 2
13 лет
назад
от
BOLuna
Связанные вопросы
2
ответа
Какие дрова для шашлыка боле идеальны?
7 лет
назад
от
Vladimir007
1
ответ
Можно ли пожарить картошку, которая очищенная сутки пролежала в холодной воде? Не раскиснет ли она?
10 лет
назад
от
Кристина Грак
1
ответ
Вчерашний холодец не застыл, что делать?
10 месяцев
назад
от
tina lorenzo