Милые дамы: Вопрос про котлеты из куриного фарша, ингредиенты и процесс готовки? заране спасибо за емкие ответы

9 лет назад от Людмила Алексеева

3 Ответа



0 голосов
Котлеты из куриного фарша получаются сухими, поэтому рекомендую делать киевские: внутрь котлетки кладется кусочек масла, потом е обваливают последовательно в муке, яйце, панировочных сухарях и жарят во фритюре. все это требует дополнительных трудозатрат. Но можно в куриный фарш добавить свиного фарша - это придаст котлетам сочности.
9 лет назад от ГАЛЧОНОК
0 голосов
фарш куриный (мясо прокрутить в мясорубке, можно в блендере) , можно добавить отварной рис, можно добавить хлеб замоченный в молоке. Все смешать, добавить соль, перец, можно добавить лук репчатый мелконарезанный. Жарить на сковороде, или на пару приготовить.
9 лет назад от Caroline Dmitrenko
0 голосов
. я люблю готовить рубленые куриные котлетки. они по мне так вкусней нежели из фарша. мякиш батона без корочки вымоченный в молоке или воде. и отжатый. лук. 1 ст. ложка овсяных хлопьев. залитых чуть водой до разбухания. чуть майонеза. немного масла сливочного и под настроение можно тертый сыр добавить. соль и перец. ) . обваливая в панировочных сухариках. но не всегда.
9 лет назад от валерия миасова

Связанные вопросы