Все о еде
Войти
Регистрация
Милые дамы: Вопрос про котлеты из куриного фарша, ингредиенты и процесс готовки? заране спасибо за емкие ответы
9 лет
назад
от
Людмила Алексеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты из куриного фарша получаются сухими, поэтому рекомендую делать киевские: внутрь котлетки кладется кусочек масла, потом е обваливают последовательно в муке, яйце, панировочных сухарях и жарят во фритюре. все это требует дополнительных трудозатрат. Но можно в куриный фарш добавить свиного фарша - это придаст котлетам сочности.
9 лет
назад
от
ГАЛЧОНОК
▲
▼
0
голосов
фарш куриный (мясо прокрутить в мясорубке, можно в блендере) , можно добавить отварной рис, можно добавить хлеб замоченный в молоке. Все смешать, добавить соль, перец, можно добавить лук репчатый мелконарезанный. Жарить на сковороде, или на пару приготовить.
9 лет
назад
от
Caroline Dmitrenko
▲
▼
0
голосов
. я люблю готовить рубленые куриные котлетки. они по мне так вкусней нежели из фарша. мякиш батона без корочки вымоченный в молоке или воде. и отжатый. лук. 1 ст. ложка овсяных хлопьев. залитых чуть водой до разбухания. чуть майонеза. немного масла сливочного и под настроение можно тертый сыр добавить. соль и перец. ) . обваливая в панировочных сухариках. но не всегда.
9 лет
назад
от
валерия миасова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил репу. Никогда не ел. Думал вкусная. Чёт шляпа какая-то на вкус. Что мне попалось?
1 год
назад
от
Олььга
1
ответ
в первый раз поставила рыбные консервы в автоклав. Опыт неудачен
11 лет
назад
от
Наталия Гуц
1
ответ
Как приготовить идеальную яичницу?
7 лет
назад
от
Никита Чернышев