Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, простейший способ приготовления щуки. Чтобы особо не заморачиваться, но чтобы было вкусно.
9 лет
назад
от
Loricler15
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот уже 23 года в рот не беру речную и озерную рыбу. И жива)
А щуку никогда не любила- воняет тиной и костей мышечных столько, что и подавиться недолго
9 лет
назад
от
юлия Заливацкая
▲
▼
0
голосов
Щука, как самая "заразная" рыба, которая всегда заражена кучей гельминтов, всех рыбных болезней и т. п, требует хорошей тепловой обработки. Никогда не варите из неё уху. не готовьте на пару. Только жарить, причём подольше на тихом огне. Информация мной была получена у специалистов по рыбным болезням института океанологии.
9 лет
назад
от
Евгений Миронов
▲
▼
0
голосов
. если уж простейший. то разделать. обвалять в муке и пожарить до румяной корочки. отдельно обжарить лук кольцами. да побольше. и уже обжареную рыбу сверху покрыть этим луком. ) . вчера так леща готовила. ) .
9 лет
назад
от
БелКа
▲
▼
0
голосов
Из щуки тельное вкусное. Но это немного возня. Запеките е в духовке - Вам тут кучу правильных рецептов дали. Муж у меня щуку в пароварке готовит - почистил. специями обмазал и раст. маслом - работы на 10 минут - и в пароварку на 20 минут. Вкуснятина просто ах.
9 лет
назад
от
krolik marta
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из творога?
9 лет
назад
от
Lilya
1
ответ
Каково ваше отношение к сладким молочным кашам?
4 года
назад
от
Виктория Шилова
4
ответа
Вы предпочитаете забивать морозилку или покупать мясо каждый день для ужина?
13 лет
назад
от
Давликеевская основная школа