Подскажите, пожалуйста, простейший способ приготовления щуки. Чтобы особо не заморачиваться, но чтобы было вкусно.

9 лет назад от Loricler15

4 Ответа



0 голосов
Вот уже 23 года в рот не беру речную и озерную рыбу. И жива)
А щуку никогда не любила- воняет тиной и костей мышечных столько, что и подавиться недолго
9 лет назад от юлия Заливацкая
0 голосов
Щука, как самая "заразная" рыба, которая всегда заражена кучей гельминтов, всех рыбных болезней и т. п, требует хорошей тепловой обработки. Никогда не варите из неё уху. не готовьте на пару. Только жарить, причём подольше на тихом огне. Информация мной была получена у специалистов по рыбным болезням института океанологии.
9 лет назад от Евгений Миронов
0 голосов
. если уж простейший. то разделать. обвалять в муке и пожарить до румяной корочки. отдельно обжарить лук кольцами. да побольше. и уже обжареную рыбу сверху покрыть этим луком. ) . вчера так леща готовила. ) .
9 лет назад от БелКа
0 голосов
Из щуки тельное вкусное. Но это немного возня. Запеките е в духовке - Вам тут кучу правильных рецептов дали. Муж у меня щуку в пароварке готовит - почистил. специями обмазал и раст. маслом - работы на 10 минут - и в пароварку на 20 минут. Вкуснятина просто ах.
9 лет назад от krolik marta

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Виктория Шилова
4 ответа