Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ананас консервированый горчит?
Или это от того что я бухой? Минуту назад был вкусный. А щас вино до головы достало и горчит. Что за фигня творится?
.
.
.
.
.
.
9 годов
назад
от
леся чюгирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. то что ты бухой ни при чем.
Идет реакция окисления открытой банки. В компоте полно кислот. Слей содержимое в стеклянную или керамическую посуду, горечь уменьшится.
9 годов
назад
от
Иннулька
▲
▼
0
голосов
Когда вино до головы достает - и мед хинином может показаться, а чили можно на закуску слопать и не заметить! Вы ананас из банки вынули? Поставьте его в холодильник - завтра утром он Вам очень пригодится!
9 годов
назад
от
Sweet Doll
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусного можно приготовить на ужин с семьёй?
5 месяцев
назад
от
слониха всех раздавлю
3
ответов
Подскажите, для чего существует такая форма приготовления:обжарить на сковороде и допечь в духовке, в другой посуде. +
9 месяцев
назад
от
Олександра Гришко
1
ответ
суп Том Ям. нравится ли вам? готовили ли сами? какой напиток с ним употреблять?
6 годов
назад
от
кристина солдатенко