Почему ананас консервированый горчит?

Или это от того что я бухой? Минуту назад был вкусный. А щас вино до головы достало и горчит. Что за фигня творится?
.
.
.
.
.
.
9 лет назад от леся чюгирова

2 Ответа



0 голосов
Нет. то что ты бухой ни при чем.
Идет реакция окисления открытой банки. В компоте полно кислот. Слей содержимое в стеклянную или керамическую посуду, горечь уменьшится.
9 лет назад от Иннулька
0 голосов
Когда вино до головы достает - и мед хинином может показаться, а чили можно на закуску слопать и не заметить! Вы ананас из банки вынули? Поставьте его в холодильник - завтра утром он Вам очень пригодится!
9 лет назад от Sweet Doll

Связанные вопросы