Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт какой то выпечки, куда можно использовать сметану.
13 лет
назад
от
Леонид Бритвин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
манник. стакан сахара сметаны и манной крупы. 2-3 яйца. смешиваешь 20-30 мин настаиваешь и печешь при 170-180 градусах минут 25-30 (иногда дольше зависит от начальной густоты сметаны и теста в целом)
13 лет
назад
от
РОБОТЭ
▲
▼
0
голосов
Шаньги сметанные
Масло размять до консистенции сметаны. Соль и сахар растворить в половине стакана воды, соединить с яйцами, маслом и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разрезать тесто на порции по куску, помещающемуся в кулак, раскатать круглые лепешки и на середину каждой положить начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки подогнуть и выпекать в духовке в 20 минут при 180°. Идут вместо хлеба с различным хлёбовом как уха.
Мука 1 стакан, сахар 3 с. л, масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт, сметана 2 с. л, разрыхлитель 1 ч. л.
Фильм
13 лет
назад
от
Марго.
▲
▼
0
голосов
Пирог Зебра
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. сметаны
0. 5 чайн. лож. сода+уксус погасить.
2 стак. муки.
1 стол. ложка какао (чем больше, тем лучше)
чуть соли.
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное, замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Можно в тесто добавить ванилин. Тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао. В середину формы наливаешь чуть-чуть белого теста потом в серединку белого наливаешь тёмное тесто, и так до конца. А когда всё тесто вылито, возьми палочку и соедини тихонько полоски от середины. Выпекать 30 минут при 180 град. Проверить деревянной палочкой.
13 лет
назад
от
Ямщик@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно интересно и вкусно, приготовить на мангале ?
3 года
назад
от
Timur ™
1
ответ
Интересно, а почему нет цельной пшеничной крупы, как перловки? Есть только манка или полтавская (она дроблёная) .
1 год
назад
от
Миша Канщиков
1
ответ
Зачем варить суп целый час когда можно просто заварить Доширак?
6 лет
назад
от
Carlos Herrera