Какой хороший самый вкусный рецепт песочного печенья знаете? Желательно с фото! Заране благодарю!

9 лет назад от Devlin Stays

2 Ответа



0 голосов
2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, сливочное масло 200 грамма, яйцо 2 штуки, щепотка соли, щепотка соды Взбить мягкое масло с сахаром до пышной массы. Дальше вручную добавлять муку, и мешать, пока не получите однородное тесто. Раскатать на присыпанной мукой столешнице до толщины 5-7 мм и разрезать тесто треугольничками. На широкий конец положить джем или мармелада кусочек. И Скатать как рожок, от широкого края к узкому. Выложить на сухой противень по 2 см друг от друга. Печь 10-12 минут при 180-200 градусах. Это печенье не должно подрумяниваться, только края должны немного потемнеть. Остудить на противне, затем переложить до полного остывания.
9 лет назад от Анюта***))) )
0 голосов
Ингредиенты
Получается: 24 штуки
•200 г сливочного масла
•0. 5 стакана сахара
•2 стакана муки
Способ приготовления
Подготовка: 15мин › Приготовление: 15мин › Обще время: 30мин
1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Взбить мягкое масло с сахаром до пышной массы. Дальше вручную добавлять муку, и мешать, пока не получите однородное тесто.
3. Раскатать на присыпанной мукой столешнице до толщины 5-7 мм и вырезать печенья (формочками или бокалом) . Выложить на сухие противни по 2 см друг от друга. 4. Печь 10-12 минут (в зависимости от духовки) . Это печенье не должно подрумяниваться, только края должны немного потемнеть. Остудить на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.
9 лет назад от Славианна

Связанные вопросы