Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хороший самый вкусный рецепт песочного печенья знаете? Желательно с фото! Заране благодарю!
9 годов
назад
от
Devlin Stays
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, сливочное масло 200 грамма, яйцо 2 штуки, щепотка соли, щепотка соды Взбить мягкое масло с сахаром до пышной массы. Дальше вручную добавлять муку, и мешать, пока не получите однородное тесто. Раскатать на присыпанной мукой столешнице до толщины 5-7 мм и разрезать тесто треугольничками. На широкий конец положить джем или мармелада кусочек. И Скатать как рожок, от широкого края к узкому. Выложить на сухой противень по 2 см друг от друга. Печь 10-12 минут при 180-200 градусах. Это печенье не должно подрумяниваться, только края должны немного потемнеть. Остудить на противне, затем переложить до полного остывания.
9 годов
назад
от
Анюта***))) )
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Получается: 24 штуки
•200 г сливочного масла
•0. 5 стакана сахара
•2 стакана муки
Способ приготовления
Подготовка: 15мин › Приготовление: 15мин › Обще время: 30мин
1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Взбить мягкое масло с сахаром до пышной массы. Дальше вручную добавлять муку, и мешать, пока не получите однородное тесто.
3. Раскатать на присыпанной мукой столешнице до толщины 5-7 мм и вырезать печенья (формочками или бокалом) . Выложить на сухие противни по 2 см друг от друга. 4. Печь 10-12 минут (в зависимости от духовки) . Это печенье не должно подрумяниваться, только края должны немного потемнеть. Остудить на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.
9 годов
назад
от
Славианна
Связанные вопросы
2
ответов
напишите рецепт теста пирожков (с капуств или картошки ) что продають
8 годов
назад
от
яна петрова
4
ответов
Подскажите рецепт пирога с ананасом! Что-то хочется новенькое, жду рецепты от Вас.
11 годов
назад
от
...
1
ответ
Напомните пжл, как в узбекской кухне называется жареная отбивная из телятины?
10 годов
назад
от
Лебедева Екатерина