Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как правильно приготовить рульку? говорят надо обязательно долго варить! ?
10 лет
назад
от
Юлия Ларионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое впечатление, что предыдущие авторы видели рурьку в журналах. Перед тем, как её готовить, нужно двое суток вымачивать её в рассоле (по Вашему вкусу ) соль, сахар, специи. А уже потом запекать. Иначе будет деревянная.
10 лет
назад
от
Maria Rida
▲
▼
0
голосов
Долго варить не надо! Час-полтора максимум. Варить с душистым горошком и лаврушкой. А потом вынуть, натереть мёдом с горчицей, нашпиговать чесноком и в духовку на полчаса.
10 лет
назад
от
tanushka_m94
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепты с солеными грибами (свинухи)
7 лет
назад
от
Игорь Бочкарев
1
ответ
От каких продуктов ваш ЖКТ устаивает бой?
6 лет
назад
от
Марина Бадышева
1
ответ
Банку сгущёнки за раз заточил. Скажите, что совсем я дебил? Вы бы смогли так после завода? Стресса и вкалыванья смены
9 месяцев
назад
от
3