Кто знает как правильно приготовить рульку? говорят надо обязательно долго варить! ?

9 лет назад от Юлия Ларионова

2 Ответа



0 голосов
Такое впечатление, что предыдущие авторы видели рурьку в журналах. Перед тем, как её готовить, нужно двое суток вымачивать её в рассоле (по Вашему вкусу ) соль, сахар, специи. А уже потом запекать. Иначе будет деревянная.
9 лет назад от Maria Rida
0 голосов
Долго варить не надо! Час-полтора максимум. Варить с душистым горошком и лаврушкой. А потом вынуть, натереть мёдом с горчицей, нашпиговать чесноком и в духовку на полчаса.
9 лет назад от tanushka_m94

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Marklay
1 ответ
4 года назад от PRO***^^^WAЙД3R^^^666***