Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как правильно приготовить рульку? говорят надо обязательно долго варить! ?
9 годов
назад
от
Юлия Ларионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такое впечатление, что предыдущие авторы видели рурьку в журналах. Перед тем, как её готовить, нужно двое суток вымачивать её в рассоле (по Вашему вкусу ) соль, сахар, специи. А уже потом запекать. Иначе будет деревянная.
9 годов
назад
от
Maria Rida
▲
▼
0
голосов
Долго варить не надо! Час-полтора максимум. Варить с душистым горошком и лаврушкой. А потом вынуть, натереть мёдом с горчицей, нашпиговать чесноком и в духовку на полчаса.
9 годов
назад
от
tanushka_m94
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о боярышнике
7 годов
назад
от
Натали Ес
2
ответов
Консервированный горошек Что сделать с водой из под горошка?
8 годов
назад
от
светлана кунакулова
2
ответов
ссср. делали алюминиевые противни то ли гигантские подносы. алюминий - 600х700 600х800 края загнут вверх и наружу -
7 годов
назад
от
Алина