Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите сыр? Я вот никогда не любила. а теперь не могу без него. такой он уж вкусный.
Чем полезен сыр? Почему появилось такое пристрастие к нему?
13 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает разнобразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Разнобразны и способы приготовления сыров. Они созревают в рассолах, бурдюках, кувшинах, бочках, известковых ямах, горных пещерах.
13 лет
назад
от
Спартак Петросян
Связанные вопросы
4
ответа
Кто знает кавказскую кухню: поделитесь рецептом приготовления птицы оригинальным.
11 лет
назад
от
rinal-s
1
ответ
Как приготовить постные блины если есть только: Масло подсолнечное, Сахар, Соль, Мука, Вода.
8 лет
назад
от
Дарья Таран
1
ответ
Какой на вкус самогон?
2 года
назад
от
Николай Попов