Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить грибной суп
9 лет
назад
от
Егоза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы свежие? Пожарить отдельно на сковородке лук с морковкой. как протушатся хорошо - к ним грибы - чищенные и нарезанные - протушить все вместе хорошенько. Отдельно в бульоне сварить картошку кубиками. как будет совсем готова - к ней зажарку из грибов с луком. Приправы. зелень по вкусу. Если грибы лесные. свежие и духовитые (типа белого гриба) точно так же - бульон. картошка почти! до готовности. к ней - грибы помытые и порезанные. Зажарку отдельно. Если грибы сухие - замочите их на ночь сначала.
9 лет
назад
от
Никита Зоренко
▲
▼
0
голосов
. я грибной суп варю с перловкой. сначала е отвариваю. затем грибы. картошку бросаю. делаю зажарку из моркови и лука. ) . если без перловки. тогда сырный. в самом конце минут за 10. 2 плавленых сырка кинуть в суп. и размешивать до полного растворения. очень вкусно.
9 лет
назад
от
Настя Колмык
Связанные вопросы
1
ответ
сделала глупость, в банку с маринадом/огруцами+чеснок+все остальноепо рецепту я положила лук репчатый. что делать ?
10 лет
назад
от
sex sex
1
ответ
Можно ли питаться кабачковой икрой вместо свежих овощей?
9 лет
назад
от
Кристина kuznekristina
2
ответа
Что плохого в пальмовом масле?
8 лет
назад
от
fdgg jhgjhgj