Как варить грибной суп

10 лет назад от Егоза

2 Ответа



0 голосов
Грибы свежие? Пожарить отдельно на сковородке лук с морковкой. как протушатся хорошо - к ним грибы - чищенные и нарезанные - протушить все вместе хорошенько. Отдельно в бульоне сварить картошку кубиками. как будет совсем готова - к ней зажарку из грибов с луком. Приправы. зелень по вкусу. Если грибы лесные. свежие и духовитые (типа белого гриба) точно так же - бульон. картошка почти! до готовности. к ней - грибы помытые и порезанные. Зажарку отдельно. Если грибы сухие - замочите их на ночь сначала.
10 лет назад от Никита Зоренко
0 голосов
. я грибной суп варю с перловкой. сначала е отвариваю. затем грибы. картошку бросаю. делаю зажарку из моркови и лука. ) . если без перловки. тогда сырный. в самом конце минут за 10. 2 плавленых сырка кинуть в суп. и размешивать до полного растворения. очень вкусно.
10 лет назад от Настя Колмык

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от София Киладзе
1 ответ
1 год назад от Роман Мальцев