Все о еде
Войти
Регистрация
На кулинарном журнале стоит пометка "12+". ЧТО? ! ЧТО ТАМ?
10 лет
назад
от
Саша )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы ребенок не обжегся спичками! Не включал сам газовую плиту! Не обварился кипятком, не сунул пальцы в соковыжималку или электромясорубку и т. д.
У маленького ребенка нет ни опыта, ни просто физических сил, ни навыков, понятий или элементарной предусмотрительности. а покалечиться-запросто!
10 лет
назад
от
Зяблицева Диана
▲
▼
0
голосов
Да что там может быть, если 12-ти летним можно? Обычные рецепты, то да се. если разрешать лицам моложе 12-ти - они же полезут в бытовую технику, а это опасно и для детей и для техники.
10 лет
назад
от
Виктория Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Что с еды берет на работу в обед?
3 года
назад
от
Дарья Карпова
1
ответ
Какие салаты у вас будут на новогоднем столе?
4 года
назад
от
Толяныч
1
ответ
что приготовить дома?
11 лет
назад
от
Оксана Королькова