Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда в жизни не пробовала авокадо. Рискнуть? что можно приготовить?
10 лет
назад
от
fff fff
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать кубиками - авокадо (сбрызнуть лимонным соком) , помидоры, огурцы, перец, креветки - заправить смесью растительного масла и пряностей. А я люблю просто посолить, поперчить, подкислить - помять вилкой и намазать на поджаренный тост.
10 лет
назад
от
ЮЛИАНКА Д......
▲
▼
0
голосов
а зря, надо не пробовать а просто есть и все, мягкий авокадо просто основа для салатов и намазок на бутерброд, основа пюре из авокадо, добавляется лимонный сок, чуть чуть чтоб не темнел, либо сок лайма либо чуть майонеза а далше что нравиться, креветки, крабы нат, яйцо отв, ветчина, разн, сыр колб копч можно по два-три компонента, и все но может и не понравиться, не все же едет устриц или кровяную колбасу у каждого свой вкус
10 лет
назад
от
Б@РСИК
▲
▼
0
голосов
у спелого авокадо ореховый маслянистый вкус, на огурцы не похож. добавляют в салаты, трут на терку и с чесноком и майонезом. главное - выбрать спелый и тогда Вы не разочаруетесь)
10 лет
назад
от
Надо Так
▲
▼
0
голосов
Мякоть авокадо в блендер, туда же травы (кинзу или базилик) , сок лайма, соль, оливковое масло, я люблю еще чеснок добавить, получается такая аппетитная штучка! Мажется на хлеб и съедается моментально.
10 лет
назад
от
Sergei Ryzantsev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повелел компот из яблок белый налив. не все банки
6 лет
назад
от
старый кот
1
ответ
А вы пробовали когда-нибудь вино сорта «Изабелла»? Как вам оно показалось?
4 года
назад
от
Асташева Светлана
1
ответ
Какой лучше подходит чай, для заварки с молоком?
8 лет
назад
от
sasha _____