Я никогда в жизни не пробовала авокадо. Рискнуть? что можно приготовить?

9 лет назад от fff fff

4 Ответа



0 голосов
нарезать кубиками - авокадо (сбрызнуть лимонным соком) , помидоры, огурцы, перец, креветки - заправить смесью растительного масла и пряностей. А я люблю просто посолить, поперчить, подкислить - помять вилкой и намазать на поджаренный тост.
9 лет назад от ЮЛИАНКА Д......
0 голосов
а зря, надо не пробовать а просто есть и все, мягкий авокадо просто основа для салатов и намазок на бутерброд, основа пюре из авокадо, добавляется лимонный сок, чуть чуть чтоб не темнел, либо сок лайма либо чуть майонеза а далше что нравиться, креветки, крабы нат, яйцо отв, ветчина, разн, сыр колб копч можно по два-три компонента, и все но может и не понравиться, не все же едет устриц или кровяную колбасу у каждого свой вкус
9 лет назад от Б@РСИК
0 голосов
у спелого авокадо ореховый маслянистый вкус, на огурцы не похож. добавляют в салаты, трут на терку и с чесноком и майонезом. главное - выбрать спелый и тогда Вы не разочаруетесь)
9 лет назад от Надо Так
0 голосов
Мякоть авокадо в блендер, туда же травы (кинзу или базилик) , сок лайма, соль, оливковое масло, я люблю еще чеснок добавить, получается такая аппетитная штучка! Мажется на хлеб и съедается моментально.
9 лет назад от Sergei Ryzantsev

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от наташа герасимик
1 ответ