Что можно приготовить покушать из сырой уже замоченной перловой крупы?

Что можно приготовить из перловой замоченной крупы не подвергая е термической обработки (варки и жарки)
9 лет назад от malkova-olya

1 ответ



0 голосов
Делайте так. Перловку вымачиваете часов так 8-10. Потом промываете и варите около часа. Потом откидываете на дуршлаг, даёте ей обсохнуть. Потом самое главное - на сковороде пассируем мелко нашинкованный лук, натёртую морковь. Добавляем туда мясные копчености, колбаски можно, если нет копченостей. Ну а в конце вываливаем нашу перловку. Минут 10 всё это вместе прожариваем на среднем огне. Думаю, это сметелят даже те, которые слово "перловка" на дух не переносят.
9 лет назад от Liana

Связанные вопросы