Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить покушать из сырой уже замоченной перловой крупы?
Что можно приготовить из перловой замоченной крупы не подвергая е термической обработки (варки и жарки)
10 лет
назад
от
malkova-olya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте так. Перловку вымачиваете часов так 8-10. Потом промываете и варите около часа. Потом откидываете на дуршлаг, даёте ей обсохнуть. Потом самое главное - на сковороде пассируем мелко нашинкованный лук, натёртую морковь. Добавляем туда мясные копчености, колбаски можно, если нет копченостей. Ну а в конце вываливаем нашу перловку. Минут 10 всё это вместе прожариваем на среднем огне. Думаю, это сметелят даже те, которые слово "перловка" на дух не переносят.
10 лет
назад
от
Liana
Связанные вопросы
2
ответа
А в консервах заливка входит в массу нетто? Например масло у шпрот или томат у скумбрии? На что указана калорийность?
11 лет
назад
от
Максим Шел.
1
ответ
Еду невозможно есть
2 месяца
назад
от
Ольга Куканова
1
ответ
А Вы любите эскимо? Сегодня международный день этого лакомства.
8 лет
назад
от
алеся попко