Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить покушать из сырой уже замоченной перловой крупы?
Что можно приготовить из перловой замоченной крупы не подвергая е термической обработки (варки и жарки)
9 лет
назад
от
malkova-olya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте так. Перловку вымачиваете часов так 8-10. Потом промываете и варите около часа. Потом откидываете на дуршлаг, даёте ей обсохнуть. Потом самое главное - на сковороде пассируем мелко нашинкованный лук, натёртую морковь. Добавляем туда мясные копчености, колбаски можно, если нет копченостей. Ну а в конце вываливаем нашу перловку. Минут 10 всё это вместе прожариваем на среднем огне. Думаю, это сметелят даже те, которые слово "перловка" на дух не переносят.
9 лет
назад
от
Liana
Связанные вопросы
2
ответа
после спирта дико болела голова
7 лет
назад
от
Екатерина Любимова
2
ответа
Что можно сделать со свежего молока, яиц, муки, масла и так дале.
11 лет
назад
от
Вадим Антипов
1
ответ
Прошу совет куда девать дорогой алкоголь, если не пьёшь? Вариант - подарить, отпадает, очень дорого.
2 года
назад
от
Человек Шашлык