Все о еде
Войти
Регистрация
Гренки, тосты, крутоны. В чем разница между гренками, крутонами, тостами и сухарями?
9 годов
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крутоны — это маленькие закуски. Лучшими закусочными бутербродами считаются тосты – маленькие бутерброды с использованием слегка поджаренного или подсушенного хлеба. Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб, а идеале, крутоны готовятся из специального хлеба, нарезают ломтиками толщиной около 1 см и поджаривают или подсушивают (на сковороде, в духовке, тостере) . Из поджаренного мякиша вырезают различные фигурки размером не боле 6 см: звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазывают сливочным маслом и гарнируют различными продуктами.
Часто крутоны ароматизируются – добавляются ароматы и вкусы пиццы, чеснока, бекона, томатов, трав.
Гренки — общераспространённое название различных видов поджаренного на масле хлеба, по сути дела это те же крутоны! Хлеб для приготовления гренок может использоваться как свежий, так и чёрствый, как белый, так и черный, зерновой и. т. д. Способов приготовления гренок масса.
9 годов
назад
от
Анатолий Каморин
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу приготовить кисель густой, чтобы ложкой можно было есть! рецепт не подскажете, пожалста!
12 годов
назад
от
Славик 13
1
ответ
Как отмерить 200 грамм вареного риса, без весов?
6 годов
назад
от
Полиша Ковальчук
3
ответов
В каких дозах рекомендуют употреблять абсент, чтобы он рождал в сознании причудливые образы.
7 годов
назад
от
лена кубаева