Все о еде
Войти
Регистрация
Гренки, тосты, крутоны. В чем разница между гренками, крутонами, тостами и сухарями?
10 лет
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крутоны — это маленькие закуски. Лучшими закусочными бутербродами считаются тосты – маленькие бутерброды с использованием слегка поджаренного или подсушенного хлеба. Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб, а идеале, крутоны готовятся из специального хлеба, нарезают ломтиками толщиной около 1 см и поджаривают или подсушивают (на сковороде, в духовке, тостере) . Из поджаренного мякиша вырезают различные фигурки размером не боле 6 см: звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазывают сливочным маслом и гарнируют различными продуктами.
Часто крутоны ароматизируются – добавляются ароматы и вкусы пиццы, чеснока, бекона, томатов, трав.
Гренки — общераспространённое название различных видов поджаренного на масле хлеба, по сути дела это те же крутоны! Хлеб для приготовления гренок может использоваться как свежий, так и чёрствый, как белый, так и черный, зерновой и. т. д. Способов приготовления гренок масса.
10 лет
назад
от
Анатолий Каморин
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите какой нибудь крутой салатик, к Новому году хочется что нить новенького.
13 лет
назад
от
Світлана Іванишин
1
ответ
Как приготовить паука?
9 месяцев
назад
от
Игра на выживание
2
ответа
Как приготовить из гречки с жареной колбасой (копчёной) низкокалорийное блюдо. Советы!
9 лет
назад
от
Елена Подхалюзина