Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем приправу для корейской моркови, сколько вешать в граммах?
Ингредиенты: чеснок, базилик, кориандр, куркума, мускатный орех дробленый, пажитник, перец красный молотый, перец черный молотый.
10 лет
назад
от
Vanya Sergeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам обязательно самому составлять смесь для морковки? Нет - это Ваше дело и Ваше право, но как довольно опытная хозяйка. которая и сама стремится "все сама, все сама", должна Вам сказать, что приправу для овощей по-корейски (а я делаю не только морковь. очень вкусны баклажаны по-корейски и капуста тоже) я покупаю готовую в магазине и вполне довольна результатом. Ну, если уж хочется чего-то ну прям супер - на рынке у нас парниша много лет уж держит точку с приправами всевозможными, сам их и составляет - учился этому специально - он великолепно делает смеси для любого блюда и приправы у него всегда очень свежие. Пойду да куплю у него - это не так дорого, результат превосходный. А самой морочится - это же весы электронные нужны, да и просто начихаешься до слез, пока все это перемешаешь! Я от молотых перцев чихаю, аж кот подпрыгивает! )
10 лет
назад
от
Людвиг Ван
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кушаете иногда во вкусно и точка? и что берете?
4 месяца
назад
от
вадим романец
1
ответ
Как сделать пюре с молоком?
1 год
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
1
ответ
Что вы выберите? Пюре с котлетой, борщ, оливье, пельмени, пиццу, бургер, роллы, макароны с сосиськой, селедку под шубой
2 года
назад
от
Alexandra Kiryshina