Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем приправу для корейской моркови, сколько вешать в граммах?
Ингредиенты: чеснок, базилик, кориандр, куркума, мускатный орех дробленый, пажитник, перец красный молотый, перец черный молотый.
9 годов
назад
от
Vanya Sergeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам обязательно самому составлять смесь для морковки? Нет - это Ваше дело и Ваше право, но как довольно опытная хозяйка. которая и сама стремится "все сама, все сама", должна Вам сказать, что приправу для овощей по-корейски (а я делаю не только морковь. очень вкусны баклажаны по-корейски и капуста тоже) я покупаю готовую в магазине и вполне довольна результатом. Ну, если уж хочется чего-то ну прям супер - на рынке у нас парниша много лет уж держит точку с приправами всевозможными, сам их и составляет - учился этому специально - он великолепно делает смеси для любого блюда и приправы у него всегда очень свежие. Пойду да куплю у него - это не так дорого, результат превосходный. А самой морочится - это же весы электронные нужны, да и просто начихаешься до слез, пока все это перемешаешь! Я от молотых перцев чихаю, аж кот подпрыгивает! )
9 годов
назад
от
Людвиг Ван
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожки лучший с начинкой из котлет или из фарша?
5 месяцев
назад
от
*СветЛана*
1
ответ
Как сделать мороженное самой?
8 годов
назад
от
Laska Елисеева
1
ответ
Сойдет ли еще масло с жиром, в котором жарились окорочка, хочу плов с мясом сделать. Сковородка с маслом всегда стояла
4 годов
назад
от
ЭТО ЯЯЯ)))