Все о еде
Войти
Регистрация
Решил запечь курицу и сварить картошку одновременно.
Что будет если в духовке печь курицу и варить в кострюле картошку одновременно? Все это на одной плите
9 лет
назад
от
Лиза Блашкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. после того как запечете курицу. выложите вокруг не отварную картошку и на каждую чуть сливочного масла. она сверху зарумянится. и напитается соком запеченной курицы. ) . я всегда так делаю. очень вкусно.
9 лет
назад
от
Fuchs.69
▲
▼
0
голосов
картошка варится 15 минут. курица в духовке готовится не мене 1 часа. значит, ставьте варить картошку за 15 мин до окончания запекания куры.
я картошку запекаю вместе с курицей, в духовке. как раз в духовке картошка за час отлично пропекается.
9 лет
назад
от
Компьютерный Доктор
Связанные вопросы
1
ответ
Это говяжьи ребра или свиные? Что с ними делать?
6 лет
назад
от
frizraks
8
ответов
Ну и теперь про холодец) Какой идеальный состав для холодца по мясным ингредиентам? Ноги кого, кости кого? мясо кого?
6 лет
назад
от
Натали Рыжова
1
ответ
Что можно приготовить на костре, кроме плова, из баранины?
7 лет
назад
от
Герасимова Алина