Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свинины Подскажи рецепт из свинины к макаронам
9 лет
назад
от
грюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А просто поджарку - нет? Грибы дома есть? Да если и нету - и то сойдет. Мясо порезать крупными кубиками, масло в казанчике разогреть хорошо, в масло свинину - пусть быстро на большом огне зажарится до корочки - так мясо сочне будет. Потом сразу же туда оук репчатый полукольцами, огонь уменьшить и мясо в этих соках протушить под крышкой. Можно туда и морковки тертой сыпануть. но лично я не люблю. Грибы порезать и тоже туда - но можно и без грибов. Заправить томат-пастой, разведенной в воде или бульоне (что есть - не принципиально) и пусть тушится до готовности. В конце добавить давленного чеснока по вкусу (тоже можно не добавлять! ) и заправить специями по вкусу (это обязательно) Поджарка-подливка готова.
9 лет
назад
от
я
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт йогуртового крема для торта без желатина.
7 лет
назад
от
c
1
ответ
Скажите вот у вас родной сестры или брата день рождение?
2 года
назад
от
мария банщикова
1
ответ
Вкусный молотый кофе
1 год
назад
от
ирина нежанова