что приготовить из свинины Подскажи рецепт из свинины к макаронам

9 лет назад от грюк

1 ответ



0 голосов
А просто поджарку - нет? Грибы дома есть? Да если и нету - и то сойдет. Мясо порезать крупными кубиками, масло в казанчике разогреть хорошо, в масло свинину - пусть быстро на большом огне зажарится до корочки - так мясо сочне будет. Потом сразу же туда оук репчатый полукольцами, огонь уменьшить и мясо в этих соках протушить под крышкой. Можно туда и морковки тертой сыпануть. но лично я не люблю. Грибы порезать и тоже туда - но можно и без грибов. Заправить томат-пастой, разведенной в воде или бульоне (что есть - не принципиально) и пусть тушится до готовности. В конце добавить давленного чеснока по вкусу (тоже можно не добавлять! ) и заправить специями по вкусу (это обязательно) Поджарка-подливка готова.
9 лет назад от я

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от ирина нежанова