Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт теста для пиццы Чтобы как в пиццерии вкусное и тонкое
9 лет
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для тонкой пиццы.
Молоко (вода) - 200 мл.
Мука - 330 г.
Масло растительное - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 5 г.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 0, 5 - 0, 25 ч. л. (по вкусу)
В теплом молоке (воде) растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10
минут. Если дрожжи быстродействующие, этот шаг можно пропустить. Муку
просеять с солью, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5
минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить в смазанную емкость. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 35 - 40 минут.
Теста хватает на 2 пиццы.
9 лет
назад
от
-=ROMAN=-
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать бражку в 3х литровой банке и сколько нужно ложить дрожжей в банку7
9 лет
назад
от
Алсу Курбанова
1
ответ
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
13 лет
назад
от
Владимир Лидер
1
ответ
Где лучше, или чем кормят бездомных или бродяг? В каких странах?
1 год
назад
от
VernonMarkha