Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить квашенную рыбу без соли?
9 лет
назад
от
Стас РБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу не квасят. эскимосы е ферментируют, закапывая в землю, в районах вечной мерзлоты.
Остальные люди маринуют, засаливают, сушат, тушат, жарят. Китайцы любят подгнившую, когда черви заведутся, так что выбирайте.
9 лет
назад
от
Tokara
Связанные вопросы
2
ответа
Опишите рецепт приготовления пирожков (не целый пирог) с яблоками в духовке? Плиз рецепт приготовления теста и начинки
8 лет
назад
от
Ло Ло
3
ответа
Чем можно заменить бумагу для выпечки? Фольгой для выпечки можно, если просто на не выкладывать?
12 лет
назад
от
Ким Джонс
1
ответ
как правильно вялить гуся? есть гусь, в детстве бабушка угощала вяленым,
11 лет
назад
от
nanancux nanancux