Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Девушки! Помогите!
Испекла бисквит, а для пропитки ничего нет! можно ли пропитать позже, часа через 3-4?
(нет возможности выбраться в магазин, и в холодильнике НиЧеГо= (
)
9 лет
назад
от
Михаил Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит даже желательно пропитывать после восьмичасовой выстойки, за 4 часа с ним точно ничего не случится. А для пропитки сварите сироп из воды и сахара (1:1) , можно добавить в него ванилин (чуть-чуть) , лимонную кислоту или после отсывания коньяк или белое вино. Только красное вино желательно не добавлять, оно может придать бисквиту синюшный оттенок.
9 лет
назад
от
Skiller-33rus
Связанные вопросы
1
ответ
Курица в трубе и в духовке, есть кардинальные отличия?
4 года
назад
от
Вадим Кипелов
1
ответ
Что можно приготовить в пароварке одновременно?
10 лет
назад
от
name name
2
ответа
Как сделать вкусные котлетки?
1 год
назад
от
palina M