Срочно! Девушки! Помогите!

Испекла бисквит, а для пропитки ничего нет! можно ли пропитать позже, часа через 3-4?
 (нет возможности выбраться в магазин, и в холодильнике НиЧеГо= (
)
9 лет назад от Михаил Бирюков

1 ответ



0 голосов
Бисквит даже желательно пропитывать после восьмичасовой выстойки, за 4 часа с ним точно ничего не случится. А для пропитки сварите сироп из воды и сахара (1:1) , можно добавить в него ванилин (чуть-чуть) , лимонную кислоту или после отсывания коньяк или белое вино. Только красное вино желательно не добавлять, оно может придать бисквиту синюшный оттенок.
9 лет назад от Skiller-33rus

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от palina M