Все о еде
Войти
Регистрация
Лаврушку кидать в кипящую воду или холодную?
9 лет
назад
от
Катя Шмель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все специи, какие нравятся лучше в конце варки кидать и если несколько душистых трав, то сделать пучок, а перед подачей на стол убрать из кастрюли пучок и разливать потом.
9 лет
назад
от
Анна Сергеевна
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно использовать вместо разрыхлителя для теста? Собралась делать кексы, но оказалось что дома нет разрыхрытеля.
11 лет
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
1
ответ
При какой температуре печь пирог с рыбой в мини-печи?
4 года
назад
от
диана зейналова
2
ответа
Какие у вас в арсенале кулинарные лайфхаки? И что из ролика этого вам особенно понравилось, а что вызвало недоумение ?
4 года
назад
от
яна хмелевская