Все о еде
Войти
Регистрация
Лаврушку кидать в кипящую воду или холодную?
9 годов
назад
от
Катя Шмель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все специи, какие нравятся лучше в конце варки кидать и если несколько душистых трав, то сделать пучок, а перед подачей на стол убрать из кастрюли пучок и разливать потом.
9 годов
назад
от
Анна Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответов
Грудка индейки такая же сухая как грудка курицы?
8 месяцев
назад
от
Jennifer lopez J.Lo
2
ответов
Вы подерживаете новый налог на мясо? Ведь бедные животные и вправду страдают.
2 годов
назад
от
Тень
1
ответ
А у вас есть самовар? Продайте кто нибудь самовар - только не электрический.
9 годов
назад
от
koshika