Все о еде
Войти
Регистрация
. Сейчас Сергей Малаховский . мой любимый. ) . готовил равиоли с уткой.
. я так и не поняла. в чем разница. между равиоли и пельменями. кто знает? ) .
9 годов
назад
от
ирина головина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Равиоли -тесто делают только на яйцах, без воды. тесто очень тугое и раскачиваться очень тонко ( не рвется) специальной машинкой. можно руками, но сложно. а начинка не бывает сырой. всегда фарш уже проходит тепловую обработку. ( варят мясо или пекут тыкву, шпинат с творогом, грибы и добавляют сыр.
9 годов
назад
от
Mila -
▲
▼
0
голосов
Да нет особой разницы! у нас пельмени, в Италии равиоли, в Средней Азии манты, в Грузии хинкали. разница только в размере, суть одна-тесто и начинка из мяса, что-то на парУ, а что-то в воде отваривается! ) сответтственно и подача разная.
9 годов
назад
от
Камка
▲
▼
0
голосов
Традиционно, равиоли имеют квадратную форму и фигурные края! А по сути от пельменей, мантов и прочих подобных изделий не отличаются ничем) Разные национальные кухни, разные названия и формы. Принцип один! Начинка в оболочке из теста!
9 годов
назад
от
Оленька Klejmenova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить горячий шоколад дома, что бы как в шоколаднице получился?
11 годов
назад
от
александр борисов
2
ответов
Как сделать курицу-терияеи?
9 месяцев
назад
от
Natali Kramarenko
1
ответ
Какой салат считаете самым праздничным?
2 годов
назад
от
ЮЛИАННА