Оливковое масло. Как, с чем вы его употребляете, жарите на нем или в салаты ?

9 лет назад от Natalya Ulyasheva

3 Ответа



0 голосов
Есть для жарки и есть для салатов. Жарить на салатном нельзя: горит оно. У меня и то и то всегда есть. Жарю только для некоторых супов (итальянских, испанских и т. д. ) , но основное масло - просто растительное.
9 лет назад от Наталья Николаровна
0 голосов
В салат хорошо и немного лимонного сока добавить, нейтрализует горечь масла. В паштет добавляла, прокрутить вареную грудку, пару вареных яиц и 2-3ст. л. масла оливкового, мне понравилось. Говорят даже так употреблять можно, каждый день по чайной ложке, уж очень полезное
9 лет назад от Владимир См
0 голосов
Я только его и использую, в салаты Extra Virgen, для пассеровки Olive oil (очищенное, без горчинки) , люблю просто чиабатту с солью и маслом Extra Virgen, нравится насыщенный вкус. ну тот самый, что не любят те, кто не употребляет оливковое масло) Полезно для кожи, волосы стали гуще, может еще какая то польза есть, но я его употребляю в пищу, потому что вкусно)
9 лет назад от vse reshila

Связанные вопросы