Все о еде
Войти
Регистрация
запечь курицу в фольге.
никогда е еще в фольге не запекала, на помогли бы вы помочь, посоветовать? нужно именно курицу, чтобы была сочной и вкусной. (гарнир уже есть) и нужно ли класть фольгу на смазанный маслом противень или нет? А В ФОльгу нужно масло добавлять? заране большое спасибо!
(курица кусочками)
9 лет
назад
от
ФК Шахтер!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать фольгу маслом. предварительное за маринованная курочка специях и приправах выкладывается поверх выкладываем овощи картошку сверху сметана и накрывает второй фольгой чтобы проснулось а через 20 мин убираем фольгу и духовка доделывает корочку
9 лет
назад
от
ttttttttt ergseg
▲
▼
0
голосов
Противень фольгой застилаете и намазываете маслом - фольгу. Можно встречный и уточняющий вопрос? Курица ведь кусочками? Зачем тогда фольга? Гораздо практичне, полезне - и вкусне! запекать кусочками в рукаве - в нем курица и сочная и мягкая и вкусная. Или просто рукава дома нет? ну, тогда фольга поможет. Пропеките курицу на ней в открытом виде до появления корочки (это минут 20) , а потом фольгой закутайте и пусть пропаривается.
9 лет
назад
от
Андрей Бронников
▲
▼
0
голосов
. кусочками курицу в обычной банке запекать хорошо. она там сначала томится в собственном соку. а потом жарится. до красивой румяной корочки. горлышко банки нужно накрыть фольгой. как крышкой.
9 лет
назад
от
Добрая Фея
▲
▼
0
голосов
лучше сначало замариновать хоть на пару часов, в специях, чесночек майонез, а потом фольгу расстели, и туда кусочки и заверни фальгу конвертиком, а под конец минут за 20 разверни чтобы корочка была
9 лет
назад
от
Ксения Лабутина
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно, а что у вас сегодня на обед? Какое меню? Какое меню?
12 лет
назад
от
Светлана Карауш
3
ответа
Хочу шматок соленного украинского сала.
9 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
А зачем в мясе делать веревочки какие-то, нахожу их, и почему они похожи на крысиные хвостики? Чет не пойму) ?
8 лет
назад
от
Марфочка