запечь курицу в фольге.

никогда е еще в фольге не запекала, на помогли бы вы помочь, посоветовать? нужно именно курицу, чтобы была сочной и вкусной. (гарнир уже есть) и нужно ли класть фольгу на смазанный маслом противень или нет? А В ФОльгу нужно масло добавлять? заране большое спасибо!
 (курица кусочками)
9 лет назад от ФК Шахтер!

4 Ответа



0 голосов
Смазать фольгу маслом. предварительное за маринованная курочка специях и приправах выкладывается поверх выкладываем овощи картошку сверху сметана и накрывает второй фольгой чтобы проснулось а через 20 мин убираем фольгу и духовка доделывает корочку
9 лет назад от ttttttttt ergseg
0 голосов
Противень фольгой застилаете и намазываете маслом - фольгу. Можно встречный и уточняющий вопрос? Курица ведь кусочками? Зачем тогда фольга? Гораздо практичне, полезне - и вкусне! запекать кусочками в рукаве - в нем курица и сочная и мягкая и вкусная. Или просто рукава дома нет? ну, тогда фольга поможет. Пропеките курицу на ней в открытом виде до появления корочки (это минут 20) , а потом фольгой закутайте и пусть пропаривается.
9 лет назад от Андрей Бронников
0 голосов
. кусочками курицу в обычной банке запекать хорошо. она там сначала томится в собственном соку. а потом жарится. до красивой румяной корочки. горлышко банки нужно накрыть фольгой. как крышкой.
9 лет назад от Добрая Фея
0 голосов
лучше сначало замариновать хоть на пару часов, в специях, чесночек майонез, а потом фольгу расстели, и туда кусочки и заверни фальгу конвертиком, а под конец минут за 20 разверни чтобы корочка была
9 лет назад от Ксения Лабутина

Связанные вопросы