Все о еде
Войти
Регистрация
Склонны ли Вы к экспериментам в еде?
9 годов
назад
от
Юлия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно. Кулинария вобще територия креатива - все приедается. даже деликатесы. Если вечно не экспериментировать - сама жизнь станет скучной. Но в пределах разумного - если гуся с черносмородиновым вареньем мы вполне примем. то червяков. запеченных с яблоком - вряд ли.
9 годов
назад
от
Olya Mur
▲
▼
0
голосов
Конечно) Люблю разнобразие во всех областях, в еде - особенно.
Если ничего не менять, можно быстро заскучать.
А рецепторы нам даны, чтобы ценить разнобразие.
9 годов
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
Нравится экспериментировать с здоровой пищей. Так сказать делать из полезного приятное и подсовывать семье, которая любит баловаться жаренным и жирным. И очень радуюсь, когда полезное блюдо им нравится.
9 годов
назад
от
Марина курдыбайло
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу сначало отварить мясо, а потом прожарить. Ск. по времени варить молодую говядину перед жаркой?
12 годов
назад
от
Алексей Поскотин
2
ответов
Творожная пасха. Как делать? Что добавить кроме творога и изюма?
9 годов
назад
от
Ксения Новикова
1
ответ
зачем укрывают банки после закупорки
9 годов
назад
от
татьяна федорова