Все о еде
Войти
Регистрация
Склонны ли Вы к экспериментам в еде?
9 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно. Кулинария вобще територия креатива - все приедается. даже деликатесы. Если вечно не экспериментировать - сама жизнь станет скучной. Но в пределах разумного - если гуся с черносмородиновым вареньем мы вполне примем. то червяков. запеченных с яблоком - вряд ли.
9 лет
назад
от
Olya Mur
▲
▼
0
голосов
Конечно) Люблю разнобразие во всех областях, в еде - особенно.
Если ничего не менять, можно быстро заскучать.
А рецепторы нам даны, чтобы ценить разнобразие.
9 лет
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
Нравится экспериментировать с здоровой пищей. Так сказать делать из полезного приятное и подсовывать семье, которая любит баловаться жаренным и жирным. И очень радуюсь, когда полезное блюдо им нравится.
9 лет
назад
от
Марина курдыбайло
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить что то вроде хлеба. есть мука, вариться уха. в магаз в лом
11 лет
назад
от
Алёна Дрютова
1
ответ
можно ли в домашних условиях приготовить змею предварительно её поймав в лесу ?
6 лет
назад
от
0l0l
1
ответ
чем заменить крабовые палочки в салате . имется ввиду натуральная рыба . кальмары не предлагать
7 лет
назад
от
Палыч