как убрать кислоту с грибов? посоленые коровники

9 лет назад от Настя Новикова

2 Ответа



0 голосов
Под водой промыть.
Высыпать в дуршлаг и под кран с холодной водой поставить. Ну и периодически пробовать на вкус (смотря на сколько были соленые\кислые)
9 лет назад от Элизабет Батори
0 голосов
Как и с переквашеной капустой - промыть хорошенько холодной чистой водой. Не переборщите. а то трава травой будут. Лучше "недопромытые" в каких-то блюдах приготовить, регулируя соль и кислоту, чем получить безвкусную грибную кашу.
9 лет назад от Марине Литлайл

Связанные вопросы

4 ответа
2 года назад от Анатолий
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Хороша Маша