Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать кислоту с грибов? посоленые коровники
10 лет
назад
от
Настя Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под водой промыть.
Высыпать в дуршлаг и под кран с холодной водой поставить. Ну и периодически пробовать на вкус (смотря на сколько были соленые\кислые)
10 лет
назад
от
Элизабет Батори
▲
▼
0
голосов
Как и с переквашеной капустой - промыть хорошенько холодной чистой водой. Не переборщите. а то трава травой будут. Лучше "недопромытые" в каких-то блюдах приготовить, регулируя соль и кислоту, чем получить безвкусную грибную кашу.
10 лет
назад
от
Марине Литлайл
Связанные вопросы
1
ответ
Какие макароны вкусне вам есть?
5 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Если налить полную каструлю воды, поставить на включённую плиту и оставить на несколько часов, что будет с водой?
4 года
назад
от
Татьяна Кашинцева
1
ответ
Что готовите на скорую руку? Что вы чаще всего готовите, когда нет времени?
11 лет
назад
от
Анастасия Егорова