Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать кислоту с грибов? посоленые коровники
9 лет
назад
от
Настя Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под водой промыть.
Высыпать в дуршлаг и под кран с холодной водой поставить. Ну и периодически пробовать на вкус (смотря на сколько были соленые\кислые)
9 лет
назад
от
Элизабет Батори
▲
▼
0
голосов
Как и с переквашеной капустой - промыть хорошенько холодной чистой водой. Не переборщите. а то трава травой будут. Лучше "недопромытые" в каких-то блюдах приготовить, регулируя соль и кислоту, чем получить безвкусную грибную кашу.
9 лет
назад
от
Марине Литлайл
Связанные вопросы
4
ответа
Закупаться ли мне мясом или нет?
2 года
назад
от
Анатолий
1
ответ
Варенье сверху заплесневело немного?
1 год
назад
от
Sheldon41H11
1
ответ
что ест Путин на ужин?
8 лет
назад
от
Хороша Маша