Для котлет сколько на 1 кг фарша, хлеба? (свино-говяжьи)

9 лет назад от Ирина Малинина

3 Ответа



0 голосов
не обязательно хлеб. На 1 кг. фарша насыпьте стакан сухой манки и влейте холодную воду. Пусть постоит с полчаса, манка набухнет и котлетки будут пышные.
9 лет назад от АнастасияНаконечная
0 голосов
Кусочки-то разные. )
по весу-200г вчерашнего белого хлеба без корок. Размочить лучше в воде, отжать и ввести в мясной фарш, а сливки или молоко можно добавить при вымешивании фарша.
Практика добавления в фарш жидкости, в которой размачивают хлеб не оапавдывает себя :котлеты приобретают вкус хлеба, аналогично и при замачивании хлеба с корочкой.
9 лет назад от Aleksei Plyshko
0 голосов
Берите пол-кило фарша. а еще лучше - 500 свиного и 250 говяжьего (можно и наборот - по вкусам) , добавляйте грамм 200 размоченного в молоке и отжатого хлеба (это обязательно! ) , одну крупную луковицу, пару зубчиков чеснока, соль. перец. 2 яйца. Все вымешать хорошенько - как просто смешаете - потом как бы руками фарш поднимаете над миской и шлепаете - так он лучше взбивается и будет пышне.
9 лет назад от Неуравновешанный хомяк убийца =_=

Связанные вопросы