Все о еде
Войти
Регистрация
Для котлет сколько на 1 кг фарша, хлеба? (свино-говяжьи)
9 лет
назад
от
Ирина Малинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не обязательно хлеб. На 1 кг. фарша насыпьте стакан сухой манки и влейте холодную воду. Пусть постоит с полчаса, манка набухнет и котлетки будут пышные.
9 лет
назад
от
АнастасияНаконечная
▲
▼
0
голосов
Кусочки-то разные. )
по весу-200г вчерашнего белого хлеба без корок. Размочить лучше в воде, отжать и ввести в мясной фарш, а сливки или молоко можно добавить при вымешивании фарша.
Практика добавления в фарш жидкости, в которой размачивают хлеб не оапавдывает себя :котлеты приобретают вкус хлеба, аналогично и при замачивании хлеба с корочкой.
9 лет
назад
от
Aleksei Plyshko
▲
▼
0
голосов
Берите пол-кило фарша. а еще лучше - 500 свиного и 250 говяжьего (можно и наборот - по вкусам) , добавляйте грамм 200 размоченного в молоке и отжатого хлеба (это обязательно! ) , одну крупную луковицу, пару зубчиков чеснока, соль. перец. 2 яйца. Все вымешать хорошенько - как просто смешаете - потом как бы руками фарш поднимаете над миской и шлепаете - так он лучше взбивается и будет пышне.
9 лет
назад
от
Неуравновешанный хомяк убийца =_=
Связанные вопросы
2
ответа
В пиве 4 градуса. В водке - 40. Почему когдая я покупаю десять бутылок пива, это не водка?
12 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•:
2
ответа
Шашлык из курицы в чём лучше всего замариновать?
10 лет
назад
от
Дарья Субачева
2
ответа
Как правильно приготовить грибы вешанки купленные в супермаркете. Сколько их нужно варить.
9 лет
назад
от
илья кудрявцев