Все о еде
Войти
Регистрация
какой салат можно приготовить на день рождение? , кроме оливье и крабового салатов
9 лет
назад
от
Marta
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
САЛАТ "АНШЛАГ".
Крабовые палочки порезать не очень мелко
Жареные с луком грибы
Яйца
Твердый сыр (нарезать меленькими кубиками)
Заправить майонезом.
Количество ингредиентов произвольное.
САЛАТ " БЕЛЫЙ РОЯЛЬ "
? 500 г куриного мяса
? 300 г грибы
? 2 шт св. огурец
? 3-4 шт. яйца
? 100 г сыр
Выкладываем слоями: -отварная курица -майонез -жареные грибы -майонез -свеж. огурец (Натереть на терке) -майонез -вареные яйца (натереть на терке) -майонез -сыр (Натереть на терке) Украсить по желанию.
САЛАТ "Восторг"
Ингредиенты
300 г отварного куриного мяса (можно копченое)
6 яиц
70-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Куриное мясо мелко порезать. Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Орехи мелко порубить. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
Можно еще, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик - вкус становится свеже и мягче.
9 лет
назад
от
Татьяна _
▲
▼
0
голосов
Зимний салат
Любой вид мяса – 300 г;
средня морковка– 6 шт. ;
средние картофелины – 6 шт. ;
солёный (маринованный огурец) – 6 шт. ;
крупная луковица – 1 шт. ;
майонез – 400 г;
перец, соль;
консервированный горошек – 1 банка;
яйца в крутую – 6 шт.
Простите, фото не загружается. Но салат вкусный.
9 лет
назад
от
какака какака
▲
▼
0
голосов
Апельсины чистите от кожицы, потом от шкурочек - только осторожно, чтобы не смять. Удаляете косточки и каждую дольку режете на две-три части - в зависимости от величины апельсина. На плоскую большую тарелку выкладываете слой нарезаных апельсинов, пробрызгиваете их майонезом, сверху - тертый на крупной терке сыр. лучше - Масдам. Тоже пробрызгиваете сверху майонезом. Салат пикантный, не тяжелый и не тривиальный.
9 лет
назад
от
Z@vetta
Связанные вопросы
1
ответ
Русское популярно во всем мире? «Русская еда» в Сербии – подают суп.
7 лет
назад
от
<Ежик>
1
ответ
кто рассчитывает клиента бармен или официант?
9 лет
назад
от
И Т
1
ответ
Почему считается, что тупым ножом легче порезаться? Вот сейчас делал бутер, полоснул по пальцу, а был бы острый.
11 лет
назад
от
Elizaveta Kokos