Все о еде
Войти
Регистрация
какие консервы овощные Вы купите охотней? маринованные огурчики местного фермера или импортные корнюшоны
9 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ПОДАВИЛЬНИКОВА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лично я предпочитаю польские, в отличие от местных, у нас до хрена впихивают лимонной кислоты, хоть и та же европа, перебарщивают лимонной кислоты во всем начиная от конфет
9 годов
назад
от
даша даша
▲
▼
0
голосов
Покупаю только кукурузу и горошек. Отечественного производителя.
Остальное консервирую сама. Огурцы, помидоры и грибы консервированные покупные-это полнейшая кислятина (
9 годов
назад
от
Александра Бло
▲
▼
0
голосов
без разницы - витаминов в консервированных каким угодно способом 0. так что предпочту промышленные. особенно если производитель одна из стран ЕС. уверена в качестве. т. к. санитарные контроли в Европе жесткие. консервированные овощи и фрукты не ем. предпочитаю свежие.
9 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
а чтоб потушить жаркое нужно мчс вызывать, или само потушиться?
11 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Купила домашний яблочный уксус, слегка горчит, можно ли пить такой или это вредные вещества появились?
2 годов
назад
от
Лиза Иличева
4
ответов
Вопрос из вечных - кабачки! )
1 год
назад
от
Нанашик