Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать силиконовые формочки для льда для выпекания маленьких кексиков?
9 лет
назад
от
Александра Ким
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
силикон вобще термостойкий, но для льда он боле тонким делается. Для кексиков можно использовать фольгу, нарезав на квадраты и вдавив в маленькие чашки. Делать в 2 слоя, края завернуть, смазать маслом
9 лет
назад
от
Олеся Орлова
▲
▼
0
голосов
Если они термостойкие, то вполне возможно.
Иначе расплавятся, испортите плиту.
А ещё в них можно мясной фарш замораживать - получаются фрикадельки интересной геометрической формы )
9 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Используете ли вы в готовке сельдерей? В каких блюдах?
3 года
назад
от
марина ильина
1
ответ
Чем отличается вкус еды, поданной к столу на посуде из чистого золота от обычной?
5 лет
назад
от
капкан
1
ответ
Трудно ли отлепить пергаментную бумагу от выпечки. И если трудно можно ли есть эту бумагу вместе с выпечкой
6 лет
назад
от
KoRoLeV@