Купила мускатный орех и не знаю что теперь с ним делать, подскажите?

9 лет назад от Оника

2 Ответа



0 голосов
Во многие блюда идет. Сделайте гратен из картошки. Тонюсенько, как сможете нарежьте пластиками картошку, уложите в форму. Соус: сливки+сыр+мускатный орех, до расплавления. Заливать порциями, т. к. все полости должны быть закрыты. Сверху - сыр. В духовку на 180 на час. Бешамель соус включает мускатный орех.
9 лет назад от Игорь .
0 голосов
Если есть ребенок, спрячьте от ребенка. Ребенок может принять его за миндаль и съесть, он очень ядовит.
Это если Вы купили не молотый орех, а целый. Имет галлюциногенные свойства и канцерогенные
Используйте экономно, куда угодно для аромата.
Я его вобще не использую. Яд это яд, зачем травиться ядом?
9 лет назад от Косицкая Яна

Связанные вопросы