Кто то готовит куриные сердечки? И как? по каким рецептам?

Увидела в магазине, что то задумалась может тоже попробовать. Мы всегда курицу традиционную едим) ножки там, крылышки, филе, никогда не пробовала сердечки эти. вкусно ли? ) и как готовить? )
9 лет назад от i-home

2 Ответа



0 голосов
Поварить минут 20. Жарить лук и тудыть сердечки, можно и шампиньоньчиков подбросить. Все протушиться, тогда сметану кладем или жирные сливки. Посыпаем сыром и закрываем крышку. Как сыр расплатиться иожно кушать. Будет как жульен с сердечками.
9 лет назад от Jem 78
0 голосов
я сама придумала рассольничек - режу сердечки поперёк колечками - туда картошечку морковку лук и солёный огурчик - и ложку ошпаренной пшёнки - варится всё одномоментно и быстро и вкусно - на две - три порции достаточно 150 - 200 грамм сердечек
из специй кладу пару бутончиков гвоздики и зеленушку замороженную в конце варки
если огурчики домашние - иожно не солить а подлить маринад в супчик
9 лет назад от Катерина Амелькина

Связанные вопросы