Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то готовит куриные сердечки? И как? по каким рецептам?
Увидела в магазине, что то задумалась может тоже попробовать. Мы всегда курицу традиционную едим) ножки там, крылышки, филе, никогда не пробовала сердечки эти. вкусно ли? ) и как готовить? )
9 лет
назад
от
i-home
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поварить минут 20. Жарить лук и тудыть сердечки, можно и шампиньоньчиков подбросить. Все протушиться, тогда сметану кладем или жирные сливки. Посыпаем сыром и закрываем крышку. Как сыр расплатиться иожно кушать. Будет как жульен с сердечками.
9 лет
назад
от
Jem 78
▲
▼
0
голосов
я сама придумала рассольничек - режу сердечки поперёк колечками - туда картошечку морковку лук и солёный огурчик - и ложку ошпаренной пшёнки - варится всё одномоментно и быстро и вкусно - на две - три порции достаточно 150 - 200 грамм сердечек
из специй кладу пару бутончиков гвоздики и зеленушку замороженную в конце варки
если огурчики домашние - иожно не солить а подлить маринад в супчик
9 лет
назад
от
Катерина Амелькина
Связанные вопросы
1
ответ
Как и в каких пропорциях заменить сливочное масло растительным?
4 года
назад
от
Маша Вольт
1
ответ
Купила солёные огурцы в банке в магазине, а они горчат. Почему так может быть?
3 года
назад
от
Борисов Сеня
3
ответа
Какие лучше блины получаются на кефире или на молоке? И в чем различия между такими блинчиками?
11 лет
назад
от
Мила Йовович