Все о еде
Войти
Регистрация
прокисла трёхлитровая банка с очень вкусным салатом-лечо, что делать?
хотя стояла в холодильнике, выбрасывать жалко, может все-таки можно как то использовать посоветуйте пожалуйста.
10 лет
назад
от
Алена Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я абсолютно всё, что у меня в больших ёмкостях или объёмах наготовлено, если знаю, что за 2-3 дня не съедим кидаю в морозилку. Может Вам его прокипятить, как посоветовали выше, и в формочках, например, для кексов заморозить, а потом добавлять в блюда
P. S. : недавно заморозила. жареную курицу) Приготовила на старый НГ очень много, не рассчитала, а пришли не все, кто-то заболел, у кого-то не получилось, так я её кусочками резала и обжаривала до золотистой корочки и так же всё взяла и заморозила. Теперь захочу соус из неё, захочу плов, а можно просто разморозить и обжарить ещё раз до корочки
10 лет
назад
от
Дмитрий Пятаков
▲
▼
0
голосов
капусту потушите с этим лечо - вполне ничего себе)
хотя впервые слышу, чтобы лечо в трехлитровые банки закатывали, разве что для ну очень большой семьи. и то - не слышала
10 лет
назад
от
marinka_69
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк можете посоветовать по цене до 500 рублей?
8 лет
назад
от
Настенька Гуляева
2
ответа
А что ВЫ сможете за пол часа до прихода гостей. приготовить что-то вкусненькое?
7 лет
назад
от
Джо Байден
1
ответ
Это все на ужин наготовил брат. Сегодня что, какой-то праздник? С чего начать трапезу?
1 год
назад
от
Татьяна Илларионова