прокисла трёхлитровая банка с очень вкусным салатом-лечо, что делать?

хотя стояла в холодильнике, выбрасывать жалко, может все-таки можно как то использовать посоветуйте пожалуйста.
9 лет назад от Алена Кузьмина

2 Ответа



0 голосов
Я абсолютно всё, что у меня в больших ёмкостях или объёмах наготовлено, если знаю, что за 2-3 дня не съедим кидаю в морозилку. Может Вам его прокипятить, как посоветовали выше, и в формочках, например, для кексов заморозить, а потом добавлять в блюда

P. S. : недавно заморозила. жареную курицу) Приготовила на старый НГ очень много, не рассчитала, а пришли не все, кто-то заболел, у кого-то не получилось, так я её кусочками резала и обжаривала до золотистой корочки и так же всё взяла и заморозила. Теперь захочу соус из неё, захочу плов, а можно просто разморозить и обжарить ещё раз до корочки
9 лет назад от Дмитрий Пятаков
0 голосов
капусту потушите с этим лечо - вполне ничего себе)
хотя впервые слышу, чтобы лечо в трехлитровые банки закатывали, разве что для ну очень большой семьи. и то - не слышала
9 лет назад от marinka_69

Связанные вопросы