Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сливочное масло маргарином? Пеку песочное печенье
10 лет
назад
от
Артем Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто. В выпечке вобще масло сливочное не так часто и используют - очень накладно, да и разницы почти нет. Разве что в специфических рецептах. Например. в тесте для заварных пирожных (эклеров) , хоть и указывают сливочное масло, но я не то что маргарин - вобще делаю их на подсолнечном масле - и получаются отлично. И так полезне. Сливочное масло легко "горит". надо смотреть за температурой внимательно, иначе полезный продукт мгновенно превращается в канцероген.
10 лет
назад
от
Carrina
Связанные вопросы
1
ответ
Напёк блинов, солёных, с пивом можно употребить, для желудка не вредно?
8 лет
назад
от
gigi carangi
3
ответа
Как долго можно есть быстроприготавливающиеся продукты?
6 лет
назад
от
Gazlig
1
ответ
Где мне купить пиво с Волгограда в Москве. Мне 29 лет не женат. Это важно. Просьба серьезно ответить
8 лет
назад
от
AQEKassie38