Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сливочное масло маргарином? Пеку песочное печенье
9 лет
назад
от
Артем Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто. В выпечке вобще масло сливочное не так часто и используют - очень накладно, да и разницы почти нет. Разве что в специфических рецептах. Например. в тесте для заварных пирожных (эклеров) , хоть и указывают сливочное масло, но я не то что маргарин - вобще делаю их на подсолнечном масле - и получаются отлично. И так полезне. Сливочное масло легко "горит". надо смотреть за температурой внимательно, иначе полезный продукт мгновенно превращается в канцероген.
9 лет
назад
от
Carrina
Связанные вопросы
1
ответ
мне говорят, что я дикарь
8 лет
назад
от
Виктория Плита
1
ответ
Что можно готовить вкусного с белым фасолем ?
10 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
как готовить терамису
8 лет
назад
от
Надежда Афонина(Волкова)