Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть мертвячину, мясо умерших собственной смертью животных?
9 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо умерших своей смертью животных оно старое, довольно жесткое, и по сравнению со свежим мясом молодого животного питательных веществ в нем очень мало.
9 лет
назад
от
Светлана Щасливец
▲
▼
0
голосов
Соседка моя нечаянно молодого петуха кирпичом пришибла - даже еще не сдох - она его дорезала и принесла мне для собаки. Мясо с синевой. Сварила кашу для пса на бульоне из этого петуха - пес болел неделю. Говорят. что у животных там какие-то вещества в кровь выбрасываются. когда они понимают. что умирают, да и кровь неправильно стекает - вобще не стекает. в мясе остается - я не специалист в этом.
9 лет
назад
от
кыся
Связанные вопросы
1
ответ
сколько может в холодильнике храниться вареный пропаренный рис из пакетиков?
8 лет
назад
от
Самоупийца
2
ответа
Маринованные яйца кто-нибудь пробовал? Вкусные? Увидел в магазине недавно.
11 лет
назад
от
Анна Тамендарова
1
ответ
Как рассчитываете, сколько в зирвак для плова воды лить?
4 года
назад
от
анютка холмогорова