Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть мертвячину, мясо умерших собственной смертью животных?
10 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо умерших своей смертью животных оно старое, довольно жесткое, и по сравнению со свежим мясом молодого животного питательных веществ в нем очень мало.
10 лет
назад
от
Светлана Щасливец
▲
▼
0
голосов
Соседка моя нечаянно молодого петуха кирпичом пришибла - даже еще не сдох - она его дорезала и принесла мне для собаки. Мясо с синевой. Сварила кашу для пса на бульоне из этого петуха - пес болел неделю. Говорят. что у животных там какие-то вещества в кровь выбрасываются. когда они понимают. что умирают, да и кровь неправильно стекает - вобще не стекает. в мясе остается - я не специалист в этом.
10 лет
назад
от
кыся
Связанные вопросы
1
ответ
Купила икру. По дате ещё свежая . Что это? Возможно кто то сталкивался с этим
6 лет
назад
от
artem
4
ответа
Какие чаи предпочитаете пакетированные или заварные. Какие марки пьете?
4 года
назад
от
Хорошуська
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт теста для пиццы! Пожалуйста! Пиццу хочу с беконом, сыром и ананасами в домашнем варианте
12 лет
назад
от
Astarte Nefertum