Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить спаржу по корейский?
9 лет
назад
от
Дарья Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Спаржу" замочить в широкой посуде в холодной воде (чтобы вода полностью покрывала) до мягкости. Затем нарезать длинными кусочками. На сковороде разогреть масло, обжарить несколько зубчиков чеснока и убрать, добавить специи и смесь перцев, затем добавить спаржу, соль, спаржу не столько обжаривать, сколько прогреть, постоянно помешивая, минут 5-7. Снять с огня, добавить приправу для корейской морковки (немного) , остудить и готово.
9 лет
назад
от
Вася Петров
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт кто знает рецепт котлеток во фритюре из консервированной рыбы. есть по баночке тунца и форели
6 лет
назад
от
Грант Белых
2
ответа
мне предложили есть морскую рыбу для здоровья и диеты , а какие морские рыбы? и какие речные
11 лет
назад
от
Ксива Ким
3
ответа
какую сковороду для индукционнки , что бы не пригорала? Покупал фирм WMF (с нержавейки) SILIT (эмалевое покрытие) не то
12 лет
назад
от
Алексей Коншин