рецепт бутербродов

9 лет назад от Александр Кузнецов

1 ответ



0 голосов
Горячих? Мои обожают горячие бутеры. Белый хлеб режу не толсто но широко. Укладываю на сухой противень. Мажу майонезом. На каждый кусок хлеба ломтик помидоров (если кусок большой - то и два и три) . столько же ломтиков маринованных грибов (или - что вкусне - штучек маринованных мелких опят) , на них кусок тонко. но широко порезанной докторской колбасы (можно и другую - кому что нравится) и сверху пару щепотей тертого твердого сыра. В горячую - на 200 градусов духовку до того. как сыр заплавится. Духовка у меня большая, противень большущий. бутеров много. но съедаются они мгновенно.
9 лет назад от Игорь Казаков

Связанные вопросы