Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое углекислый аммоний? Чем его можно заменить или желательно найти
10 лет
назад
от
М К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Углекислый аммоний это разрыхлитель для теста, его перед добавкой в тесто нужно растворять в небольшом количестве теплой воды, при этом ощущается запах аммиака. Этот аммоний используется на кондитерских производствах. В открытой продаже я его никогда не видела, но в интернет-магазинах вроде бы продается. Аммоний и сода взаимозаменяемы, вместо аммония смело можете добавлять в тесто соду
10 лет
назад
от
Царь Просто Царь
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли просить боле свежую выпечку в пекарне?
1 месяц
назад
от
Илья Носов
1
ответ
Чай из конопли вкусный или не?
1 год
назад
от
Valerika Keller
1
ответ
Как есть деликатесы и не поправляться при этом?
5 лет
назад
от
Юлия Егорычева