Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления бисквита яйца должны быть холодными или комнатной температуры?
9 лет
назад
от
Олег Солдатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях это не имет большого значения, если Вы сочтете нужным взбивать яйца охлажденными, тогда Вам нужно будет охладить и сахар, и посуду, у которой Вы будете взбивать, т. к. 3-4 яйца очень быстро примут температуру посуды
9 лет
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заготовки делаете из сливы, кроме компота? Варенье, джем и т. д. можно Ваш рецепт?
8 лет
назад
от
Ильсия Ивченко
1
ответ
Фасоль подойдет к курице, чтобы потушить? Что еще добавить?
2 года
назад
от
Енот
1
ответ
Сам по себе рис безвкусный какой-то гарнир, а как ему придать вкус чтоб с удовольствием его есть, а не как что то
4 года
назад
от
АВК Интерьер