Все о еде
Войти
Регистрация
Передали из деревни присоленную замороженную утку. И как её теперь готовить?
10 лет
назад
от
юлия маргерт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делайте с яблоками в рукаве. Можете даже не вымачивать, а смыть соль.
Утка хочет специй, типа орегано, кари, душистого молотого перца.
также и яблоки обвалять в этом сухом маринаде.
10 лет
назад
от
Артём Гутов
▲
▼
0
голосов
. замочите в холодной воде хотя бы на час. затем обсушите. натрите специями. какие вам нравятся. маслом. или сметаной. и пусть еще пару часиков постоит. помаринуется. а затем в духовке в фольге или просто запеките. очень вкусна утка. фаршированая квашеной капустой. чуть подслащеной. либо на подушке из этой капусты.
10 лет
назад
от
Полина
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт салата из копченой курицы с ананасами.
12 лет
назад
от
Не скажу *****
1
ответ
Вы любите солёные арбузы?
8 месяцев
назад
от
андрей трошин
1
ответ
Почему трудно найти в России сникерс иностранного производства?
7 лет
назад
от
евгений ломовской