Передали из деревни присоленную замороженную утку. И как её теперь готовить?

9 лет назад от юлия маргерт

2 Ответа



0 голосов
Делайте с яблоками в рукаве. Можете даже не вымачивать, а смыть соль.

Утка хочет специй, типа орегано, кари, душистого молотого перца.
также и яблоки обвалять в этом сухом маринаде.
9 лет назад от Артём Гутов
0 голосов
. замочите в холодной воде хотя бы на час. затем обсушите. натрите специями. какие вам нравятся. маслом. или сметаной. и пусть еще пару часиков постоит. помаринуется. а затем в духовке в фольге или просто запеките. очень вкусна утка. фаршированая квашеной капустой. чуть подслащеной. либо на подушке из этой капусты.
9 лет назад от Полина

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Александра Зыкова