Все о еде
Войти
Регистрация
Передали из деревни присоленную замороженную утку. И как её теперь готовить?
9 лет
назад
от
юлия маргерт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делайте с яблоками в рукаве. Можете даже не вымачивать, а смыть соль.
Утка хочет специй, типа орегано, кари, душистого молотого перца.
также и яблоки обвалять в этом сухом маринаде.
9 лет
назад
от
Артём Гутов
▲
▼
0
голосов
. замочите в холодной воде хотя бы на час. затем обсушите. натрите специями. какие вам нравятся. маслом. или сметаной. и пусть еще пару часиков постоит. помаринуется. а затем в духовке в фольге или просто запеките. очень вкусна утка. фаршированая квашеной капустой. чуть подслащеной. либо на подушке из этой капусты.
9 лет
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
Закрытый пирог из пирожкового теста в духовке. Ваша любимая начинка?
4 года
назад
от
Леди 21 века
3
ответа
как приготовить вкусные дранники (готовить вобще не умею) ?
12 лет
назад
от
ольга невидимка
1
ответ
Пойдет ли к такому обеду пиво?
7 лет
назад
от
Александра Зыкова