Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы копченую селедку пробовали? как она? (в магазине увидел и не знаю стоит ли брать) ?
9 лет
назад
от
слыш малыш вмеру потребляй гашиш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. скумбрия намного вкусней. в селедки для копчения жирности не хвататет. ) . если хочешь такую селедку. я могу рецепт дать как в домашних условиях приготовить. просто . но пара дней нужно что бы просолилась. только я по этому рецепту скумбрию всегда сама готовлю.
9 лет
назад
от
Хурмичный поцелуй
▲
▼
0
голосов
Я просто обалдеваю от ответов на этот вопрос так называемых "знатоков" : "селедка не та рыба которую коптят. в селедкИ для копчения жирности не хватаТет. " Такое впечатление ( с учетом грамматических ошибок) , что это пишет школота, которая кроме скумбрии вобще никакой другой рыбы не видела и считает, что селедка в море уже соленой водится.
Селедка горячего копчения очень вкусная. Конечно, испортить можно любую рыбу. И форель, и омуля и хариуса. И даже кильку испортить можно. Я говорю о нормально приготовленной жирной тихокеанской, норвежской, исландской сельди или заломе. А если еще повезет и попадется с икрой.
А сравнивать что вкусне, так не зря народная мудрость гласит : "На вкус и цвет товарищей нет". Это так же некоректно, как сравнивать, что вкусне : огурец или помидор, арбуз или дыня. Напомню ещё одну пословицу : " Кому-то нравится попадья, а кому-то свиной хрящик"
9 лет
назад
от
Медвежонок
Связанные вопросы
5
ответов
Для чего некоторые люди хранят хлеб в холодильнике если у них есть хлебница?
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
3
ответа
Лежит куча кабачков с огорода. Хотела сделать кабачковую икру или кабачковое варенье. Подскажите рецептики.
11 лет
назад
от
Turnik
1
ответ
сколько получится домашнего творога из литра молока?
5 лет
назад
от
Денис Руденко