Домашня тушенка в мультиварке . Кто-нибудь готовил? Поделитесь своим опытом, пожалуйста .

9 лет назад от роман кучерявый

2 Ответа



0 голосов
. может лучше в обычной широкой кастрюле приготовить тушенку? там все просто. мясо раскладывается. по банкам. перец горошком. лавровый лист соль. в кастрюлю налить воды. и вот так мясо стоит уваривается. часов 12-14. не меньше. по мере того как мясо будет увариваться. выпариваться. снова подкладываете в баночки новую порцию мяса. смотреть внимательно. что бы вода в кастрюле не выкипала. все время подливать надо. вобще для этого есть специальная кастрюля. автоклав. в мультиварке я думаю так же должно получиться. холодец то варят. сварить тушенку. и разложить по стерильным банкам. закатать.
9 лет назад от Любовь Панасюк
0 голосов
я тушенку делаю проще некуда. закладываю мясо и специи в банки и накрыв крышками ставлю в холодную духовку. включаю сначала небольшой газ а потом уж как нагрется регулирую и тушу до готовности. потом достать и закатать
9 лет назад от ЕЛЕНА ЮТКИНА

Связанные вопросы