Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить инастранные блюда
9 лет
назад
от
q q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
1/3 кочана
капуста
2 шт
морковь
3 шт
яблоки
750 г
майонез
1 перо
лук зеленый
3 шт
яйца куриные
2 шт
лук
100 г
сыр (твердый)
Французский салат рецепт. Процесс приготовления
Яйца отварить. Зеленый лук мелко нарезать. Капусту, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Яблоки и моровь натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: лук, капуста, яйца, майонез, лук, майонез, морковь, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез. Убрать в холодильник на пару часов.
9 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Чем ваш рацион в холодную пасмурную погоду отличается от летнего? Какие продукты и блюда предпочитаете в это время?
7 лет
назад
от
Анна Курепа
2
ответа
Кто подскажет, цена на мёд не слишком высокая 200 руб кг, плюс почтовые расходы?
8 лет
назад
от
Ульяна Никифорова
3
ответа
Чем лучше всего закусывать коньяк?
1 год
назад
от
Olgababaeva